Si tu utilises notre étiquette de retour, les frais de retour sont réduits de 1,50 CHF. Tu peux télécharger une nouvelle étiquette à tout moment dans ton compte client ou via la page d'état de la commande. Tu trouveras également ci-dessous des instructions sur la manière d'utiliser notre étiquette de retour.

Télécharger l'étiquette de retour

1. Va sur Stat de la commande.
  2. Saisis ton numéro de commande (BCF...) et l'adresse e-mail correspondante.
    Clique sur « Soumettre ».
  3. Clique sur renvoyer l'article et l'étiquette de retour s'ouvre dans un nouvel onglet.

Utilisation de l'étiquette de retour

1. Enlève toutes les étiquettes d'expédition du colis.
  2. Remplis le formulaire de retour en indiquant la raison du retour et joins-le au colis contenant le(s) produit(s). Si tu ne trouves plus le formulaire de retour, joins une lettre avec ton numéro de commande et le motif du retour.
  3. Place le formulaire de retour et les produits dans le colis.
  4. Colle l'étiquette de retour de manière bien visible à l'extérieur du colis et apporte-le au point de dépôt correspondant.
  5. Conserve une preuve de retour avec un suivi.

Veuillez renvoyer votre colis à l'adresse suivante :

Internetstores Schweiz

Postfach 9029

St. Gallen