Vous recevrez toujours la facture en pièce jointe de la confirmation d'expédition par e-mail à l'adresse électronique que vous avez indiquée lors de votre commande.

Vous pouvez également accéder à votre facture :

•  dans votre compte client dans la section "Commandes". Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Demander la facture".
  • directement sous le statut de la commande. Cliquez sur le bouton "Demander la facture" pour que la facture vous soit à nouveau envoyée à l'adresse életronique enregistrée pour cette commande.